Tipos y propiedades de los aceros inoxidables
Tipos y propiedades de los aceros inoxidables A principios del siglo pasado se descubrió que, añadiendo algo más de un 10 % de cromo al acero, este dejaba de presentar herrumbre en condiciones normales. Esto ocurre porque el cromo se une en primer término con el...
¿Por qué los muebles de las cocinas industriales son de Acero Inoxidable?
¿Por qué los muebles de las cocinas industriales son de Acero Inoxidable? Cuando entramos en las cocinas de cualquier restaurante nos llama poderosamente la atención que absolutamente todo su mobiliario sea de acero inoxidable. Es el material por excelencia para estas...
Beneficios de buena calidad en la maquinaria de hostelería
Beneficios de buena calidad en la maquinaria de hostelería Para que las freidoras, los lavavajillas, las cocinas, los congeladores, las neveras, y en general toda la maquinaria útil y necesaria para el buen funcionamiento de un negocio de hostelería,...
El negocio de hostelería. Herramientas necesarias
El negocio de hostelería. Herramientas necesarias Abrir un negocio de hostelería sigue siendo, a día de hoy, el segundo sueño laboral de la mayoría de los españoles, solo por detrás de trabajar para el estado ocupando una plaza de funcionario. Tal vez sea...
El mantenimiento preventivo en la maquinaria
El mantenimiento preventivo en la maquinaria El diseño que tienen las máquinas de hostelería está pensado para resistir en el tiempo, incluso con un uso exigente y prolongado. Aun así, es inevitable el desgaste y, en ocasiones, las roturas por una mala...
Normas sanitarias para las máquinas de hostelería
Normas sanitarias para las máquinas de hostelería Las máquinas que se utilizan para realizar los trabajos propios del sector de la restauración (cocinas, hornos, campanas, frigoríficos, neveras expositoras, freidoras…) deben cumplir con la normativa de higiene para...
El mantenimiento de la maquinaria de hostelería
Sabemos que el equipo mecánico, la maquinaria que se va a utilizar en la hostelería representa uno de los pilares fundamentales sobre los que se va a sostener el negocio. Por lo tanto, su mantenimiento debe ser constante. Para conseguir el ahorro sistemático que...
Consejos para que las máquinas de hostelería duren más tiempo
Consejos para que las máquinas de hostelería duren más tiempo El empresario hostelero sabe la importancia que tienen las máquinas que componen su negocio, las que le ayudan a mantener en buen estado los productos gracias al frío (mesas frías, congeladores, muebles...
Maquinaria mínima imprescindible para un proyecto de hostelería
Maquinaria mínima imprescindible para un proyecto de hostelería Como ya sabemos, a los españoles nos gustan los bares y los restaurantes y no solo para disfrutarlos como clientes, sino también para trabajarlos y ser propietario de uno de ellos, no en vano es el...



